¿Cómo reembolsar un pago?

Pasos para realizar el reembolso de un pago desde tu Dashboard de Rebill

Puedes gestionar reembolsos de pagos procesados con Rebill Gateway directamente desde tu Dashboard de Rebill en pocos clicks.

¿Los reembolsos tienen un costo?

Sí, cada reembolso tiene un costo de USD $2.

Pasos para gestionar un reembolso

1. Ingresa a tu Dashboard. ​

2. Click en la sección Pagos, ubicada en el menú superior. ​

3. Lista los pagos del cliente que realizó el pago usando el email y la barra buscadora para filtrar los resultados de la vista. ​

4. Haz click sobre el ícono (...) y luego sobre la opción Reembolsar. ​ ​

5. Confirma la solicitud en el cuadro desplegado y ¡listo!

¿Cuánto tiempo tarda en acreditarse en el medio de pago del cliente?

El período de acreditación del reembolso en el medio de pago del cliente varía en función del país donde se realizó la transacción y la institución emisora del medio de pago. Ten en cuenta que tus clientes pueden consultar a la entidad emisora los tiempos estimados de acreditación de reembolsos para obtener información precisa al respecto.