¿Cómo retirar mis fondos de Rebill?

Transfiere tus fondos desde Rebill Gateway a tu cuenta bancaria en pocos clicks

Podrás solicitar el retiro de los fondos acreditados a tu saldo neto de Rebill cuando desees desde la vista de Saldos de tu Dashboard.

💡 Conoce aquí los costos de retiro de fondos para montos inferiores a USD $20.000

¿Cómo agregar una cuenta bancaria destino?

Para agregar una nueva cuenta bancaria a Rebill para recibir el dinero de tu cobranza, solo debes enviarnos los detalles bancarios a support@rebill.com. Configuraremos la cuenta bancaria dentro de las siguientes 24 horas comerciales.

Pasos para retirar los fondos

Luego que tu cuenta bancaria destino haya sido configurada, sigue los siguientes pasos para retirar tu saldo neto.

1. Ingresa en tu Dashboard.

2. Click en sección Saldos, ubicada en el menú superior. En este artículo te contamos cómo interpretar cada concepto en tu vista de Saldos. ​

3. Click en el botón 'Retirar Fondos'.

4. Verificar que el mensaje desplegado automáticamente en el chat solicita el monto que deseamos retirar.

Al hacer click sobre el botón 'Retirar fondos' se abrirá un chat de soporte con el siguiente mensaje:
    Hola, mi nombre es **{nombre del usuario}** **{email del usuario}** y administro la organizacion "**{nombre de la organización}**" con ID **{ID de la organización}**. Solicito retirar los fondos por el total de mi saldo disponible neto.

Todos los datos entre '' se sustituirán de manera automática por los datos correspondientes al usuario y organización. Podrás aplicar cambios sobre el mensaje antes de enviarlo, en caso que no desees retirar el total del saldo neto. ​

5. Enviar el mensaje.

Nuestro equipo de Customer Success te confirmará la transferencia dentro de las 24 horas hábiles luego de enviar el mensaje.

¿Una vez solicitado el retiro del saldo neto, cuánto tiempo tarda en acreditarse en mi cuenta bancaria?

Luego de recibir la confirmación de transferencia de fondos de nuestro equipo de Customer Success, el dinero deberá acreditarse en tu cuenta bancaria en 48 horas comerciales.