¿Cómo chequear mi balance disponible?

Conoce cómo ver el dinero acumulado de tus ventas con Rebill

Al cobrar con Rebill Gateway, los fondos se acreditan en tu balance disponible de Rebill, al cual puedes acceder desde tu Dashboard.

¿Cómo chequear mi balance disponible?

1. Ingresa a Rebill.

2. Click en sección Saldos, ubicado en el menú superior. ​

3. El balance disponible para retiro a tu cuenta bancaria es el que figura como Saldo Neto.

¿Qué es el saldo bruto?

Volumen cobrado total, antes de restar impuestos y costos de procesamiento de Rebill. Incluye saldos pendientes de acreditación.

¿Qué es el saldo neto?

Este es el dinero disponible que tienes para retirar hacia tu cuenta bancaria. A este monto ya le fue restado impuestos y costos de procesamiento de Rebill.