¿Cómo habilitar mi cuenta de Google para personalizar el dominio de mis notificaciones email?

Sigue estos pasos para completar la personalización del dominio desde el cual se envían las notificaciones email a tus clientes

Si estás leyendo este artículo necesitas personalizar el dominio del cual son enviadas las notificaciones email de tu organización, pero al hacer click en el botón Configurar ves una pantalla como la que se muestra en la imagen:

Para continuar con la configuración debes:

Permitir la verificación en 2 pasos de Google

1. Abre tu Cuenta de Google.​

2. En el panel de navegación, selecciona Seguridad.​

3. En la sección "Acceso a Google", selecciona Verificación en dos pasos > Comenzar.​

4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Nota: Si usas una cuenta de trabajo, institución educativa o algún otro grupo, es posible que estos pasos no funcionen. Si no puedes configurar la Verificación en 2 pasos, comunícate con tu administrador para obtener ayuda.

Activar la contraseña de aplicaciones

1. Ve a la sección de gestión de tu cuenta de Google.

2. Utiliza la barra de búsqueda ubicada al inicio de la página y el término 'Contraseñas de aplicación' para realizar la búsqueda.

3. Elige un nombre para la aplicación que te permita identificarlo fácilmente, por ejemplo: Rebill y haz click en Crear.

4. Copia la contraseña generada. Verás es un código de 16 caracteres. ​

5. Utiliza esta contraseña de 16 caracteres para la configuración del dominio personalizado en Rebill.

6. Selecciona Guardar.

Para más información puedes acceder a la documentación de Google para este proceso, en los pasos contemplados bajo el título 'Cómo crear y usar contraseñas de aplicacones'.

Una vez habilites tu cuenta de Google para personalizar el dominio de tus configuraciones, continúa con la configuración de la funcionalidad en Rebill desde el paso 9 bajo el título 'Para usar un dominio de Google' de este artículo.