¿Cómo personalizar la descripción del cargo en el resumen de tarjeta de mis clientes?

Elige cómo se reflejarán los cobros por tus servicios en el resumen de tarjeta de tus clientes

Pasos para personalizar el detalle del cargo en el resumen de tarjeta:

1. Ingresa al menú de usuario, ubicado en el margen superior derecho de tu pantalla.

2. Click en Ajustes.

3. Click en Editar.​

4. Ingresar en el campo 'Nombre en resúmenes de tarjetas de clientes' el detalle que deseas aparezca en el resumen y guardar los cambios.

💡Límite de caracteres

Ten en cuenta que existe un límite de 13 caracteres, por lo cual es importante puedas encontrar una descripción lo suficientemente clara para que tu usuario pueda reconocer el cargo de tu empresa en su resumen y evitar así contracargos.