Gestión de clientes
¿Cómo editar la información de mis clientes?

Edita email, dirección, información de contacto y otros datos de tus clientes cuando quieras

Henry Rangel avatar
Escrito por Henry Rangel
Actualizado hace más de una semana

Rebill permite que edites los datos registrados de tus clientes cuando quieras. Para actualizar o aplicar cambios sobre el perfil de tus clientes debes:

1. Ingresa a Clientes, ubicado en el menú superior.

2. Usa el buscador y el email de tu cliente para ubicar su perfil.

3. Click en Detalle.

4. Click en Editar

5. Edita los datos que desees de tu cliente y guarda los cambios.

💡 Tip

Ten en cuenta que solo podrás cambiar el email de tus clientes por direcciones de correo que no existan previamente en tu organización.

Recuerda en caso de necesitar soporte puedes contactarnos vía nuestro chat de soporte ubicado en la esquina inferior derecha de nuestra homepage o a support@rebill.to.