¿Cómo crear una cuenta en Rebill?

Comienza a recibir pagos únicos y suscripciones en todo LATAM en pocos pasos

💡Para crear tu cuenta en Rebill y configurar los detalles iniciales necesitarás:

1. Logo de tu organización. Puede ser en formato JPEG o IMG con un peso inferior a 10MB.

2. Información oficial de tu empresa. Nombre legal, tipo de empresa y dirección.​

Crea una cuenta en Rebill y abre las puertas a tu negocio para cobrar pagos únicos y suscripciones en moneda local en muy pocos pasos.

Sigue estos pasos para crear una cuenta en Rebill

1. Ingresa aquí y completa los campos correspondientes y haz click en 'Registrarme'.

2. Completar el nombre de tu empresa, carga un logo para tu organización, asigna un alias y haz clic en Continuar.

Ten en cuenta que el alias de tu empresa será mostrado en la URL de tus links de pago, por lo cual es importante elijas un alias que identifique a tu empresa. Puedes editarlo cuando quieras, siguiendo este artículo.

3. Completar los datos solicitados en la siguiente vista: Nombre legal de la empresa, tipo de empresa, dirección y volumen estimado de ingresos anuales.

4. Crea tu primer producto. Asigna un nombre, la pasarela de pago que procesará los cobros de los links de pago vinculados a este producto, la moneda, el monto y haz click en Guardar.

5. Comparte tu primer link de pago por email, WhatsApp o donde quieras y comienza a cobrar más y mejor con Rebill. 🚀