¿Cómo cambiar el alias de mi organización?

Tu alias es mostrado en las URL de tus links de pago, por lo cual es importante elijas un nombre sea reconocible por tus clientes.

Puedes cambiarlo cuando desees siguiendo los siguientes pasos:

Cambia el alias de tu organización con los siguientes pasos:

1. Ingresa al menú de usuario ubicado en la esquina superior derecha de tu pantalla.

2. Click en Ajustes.

3. Ingresar el alias deseado en el campo posterior al 'https://pay.rebill.com/'.

4. Click en Guardar.

La URL de tus links de pago lucirá como la URL de la imagen.

💡Ten en cuenta que cargar un logo a tu cuenta y mostrarlo en tus links de pago ayudará a transmitir mucha más confianza a tus usuarios al momento de hacer su pago.

Video tutorial sobre cómo configurar o cambiar el logo de tu organización