¿Cómo cambiar el estado de una suscripción?

¡Pausa, cancela o activa tus suscripciones cuando quieras!

Actualizado hace más de una semana

Rebill te permite cambiar el estado de tus suscripciones cuando necesites, en pocos clicks. Para editar el estado de una de tus suscripciones debes:

1. Click en Pagos, ubicado en el menú superior.

2. Click en Suscripciones, ubicado en el menú lateral izquierdo.

3. Filtrar utilizando el email con el que el cliente se suscribió. Ten en cuenta que debes utilizar el buscador que corresponda según el tipo de suscripción: recurrente o cíclica. También puedes filtrar tus suscripciones por su estado, en ambos buscadores, tanto para suscripciones recurrentes como cíclicas.

💡 Aquí te contamos qué estados puede tener una suscripción y qué significan

4. Click en Detalle.

5. Click en Editar.

6. Elegir el estado deseado para la suscripción, en el desplegable de Estado.

7. Click en Guardar.

💡 A tener en cuenta en la gestión de suscripciones:

1. No podrás activar suscripciones que hayan sido canceladas. En este tutorial te contamos cómo crear una suscripción a un cliente que ya tuvo un pago exitoso o suscripción en tu organización sin solicitar los datos de su medio de pago.

2. En caso que necesites activar suscripciones que se encuentren en estado 'Reintentando', puedes cambiar su estado a 'Pausado' y luego nuevamente a 'Activo', configurando una próxima fecha de cobro que sea posterior al día en curso.

Video tutorial sobre cómo cambiar el estado de una suscripción:

Recuerda en caso de necesitar soporte puedes contactarnos vía nuestro chat de soporte ubicado en la esquina inferior derecha de nuestra homepage o a support@rebill.to.