Pagos
Gestión de pagos
¿Cómo crear un link de pago?

Comienza a cobrar pagos únicos o suscripciones en pocos clicks

Henry Rangel avatar
Escrito por Henry Rangel
Actualizado hace más de una semana

Un link de pago te permite comenzar a cobrar pagos únicos o generar suscripciones, ya sea compartiendo el link a tus usuarios o vinculándolo a un botón en tu tienda online.

¿Cómo crear un link de pago?

1. Ingresa a Productos, ubicado en el menú superior.

2. Click en Crear un Producto, asignar un nombre y descripción.

💡Ten en cuenta que esta información es mostrada en tus links de pago, en los espacios señalados en la imagen a continuación.

3. Hacer click en Detalle.

4. Hacer click en Crear Precio y asignar una configuración a este link. Deberás configurar:

a. Tipo de cobro (Único, cíclico y recurrente).

b. Período de facturación. Solo en caso de que estés creando un link de pago cíclico o recurrente.

c. Día y tipo de día de débito. Solo en caso de que estés creando un link de pago cíclico o recurrente. En este artículo te contamos qué es el día de débito y cómo utilizarlo.
    d. Pasarela de pago. Será la pasarela de pago que procesará los pagos provenientes de un link de pago.
    e. Modelo de tarifa.
    d. Descripción. Esta información es mostrada a tus usuarios en el link de pago, en donde indica 'descripción de precio', en la imagen anterior.
    c. Precio y moneda.

5. Hacer click en Guardar.

Configuración de un link de pago

Una vez hayas asignado todos los atributos necesarios a tu link de pago, solo queda definir su configuración, para lo cuál debes:

1. Hacer click en Crear enlace de pago.

2. Se desplegará un pop up donde elegirás tildando o destildando los cuadros, si deseas mostrar el logo de tu organización y los datos que estarás solicitando a tus clientes para que puedan suscribirse al servicio, así como una hipotética fecha de expiración para ese link, una página de éxito de pago y los medios de pago disponibles para este servicio.

3. Hacer click en Ok.

💡No olvides...

1. Puedes crear tantos links de pago necesites para un mismo producto, en distintas monedas.

2. Recuerda usar nombres y descripciones suficientemente descriptivas para que tus usuarios sepan qué servicio están pagando o a qué servicio se están suscribiendo con un link de pago.

Recuerda en caso de necesitar soporte puedes contactarnos vía nuestro chat de soporte ubicado en la esquina inferior derecha de nuestra homepage o a support@rebill.to.