¿Cómo actualizar la dirección de tu organización?

Aplica cambios a la dirección registrada de tu empresa en Rebill en 3 pasos

Si necesitas actualizar o aplicar cambios a la dirección que registraste cuando creaste tu cuenta de Rebill, solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a Rebill.

2. Ir al menú de usuario ubicado en la esquina superior derecha de tu pantalla.

3. Click en Ajustes.

4. Editar dirección en el apartado de domicilio y hacer click en 'actualizar'.

Video tutorial para actualizar la dirección de tu organización en Rebill: